1. Objeto.

El presente documento tiene por objeto establecer las Condiciones Generales de Uso de este sitio o Página web, en adelante “Sitio Web”.

Mente y Vida es una marca de Creatia Business S.L. (en adelante, Creatia Business) se reserva el derecho a modificar las presentes Condiciones Generales de Uso con el objeto de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento, las novedades jurisprudenciales y las prácticas habituales de mercado. Asimismo, Creatia Business se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de sus contenidos y servicios; de las presentes Condiciones Generales de Uso y, en general, de cuantos elementos integran el diseño y configuración del Sitio Web.

Las presentes Condiciones Generales de Uso no excluyen la posibilidad de que determinados servicios del Sitio Web, por sus características particulares, sean sometidos, además de a las Condiciones Generales de Uso, a sus propias condiciones particulares de uso (en adelante, las “Condiciones Particulares”)

La utilización por parte del Usuario de cualquiera de los servicios del Sitio Web supone y expresa su adhesión y aceptación expresa a todas las Condiciones Generales de Uso en la versión publicada en la presente página web en el momento en que el Usuario acceda al Sitio Web, así como a las Condiciones Particulares que, en su caso, sean de aplicación.

  1. Titularidad del Sitio Web.

En cumplimiento de la Ley 34/202, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: La empresa titular es Creatia Business S.L., con domicilio social en c/ Fortuny nº 3 – 1º Dcha., 28.010 – Madrid y CIF: B-83.789.461 Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 19350, Libro 0, Folio 41, Sección 8, Hoja M339167, Inscripción 1.

Para cualquier información adicional, puede ponerse en contacto en la siguiente dirección; info@creatiabusiness.com

Al acceder y utilizar el Sitio Web de Creatia Business estará aceptando esta política sin ningún tipo de limitación o reserva. Su acceso a este Sitio Web de Creatia Business está, por consiguiente, subordinado a esta política, así como toda la legislación aplicable a la que se hace referencia en este apartado así como en el Aviso Legal.

  1. Protección de datos.

Nuestro Sitio Web es mantenido y actualizado con la máxima Responsabilidad por parte de Creatia Business. Si sus datos nos fuesen proporcionados para recibir información relacionada con nuestra actividad, utilizaremos esos datos sólo para ese mismo fin.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, Creatia Business, actuando como Responsable del Fichero,  le informa que la utilización de determinados servicios en nuestro Sitio Web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a nuestros ficheros automatizados y/o papel, titular y responsable de los mismos. El envío voluntario de datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos y a su incorporación a nuestros ficheros, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en el Sitio Web, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluso vía electrónica, que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros servicios, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir de la información personal y comercial que conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso al Sitio.

Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar del Sitio Web en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, ya sea mediante un hyperlink, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para informarle sobre el servicio seleccionado.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Creatia Business como titular del portal o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

Creatia Business se compromete a respetar su confidencialidad y a utilizar los datos de acuerdo con la finalidad por la que son recogidos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Se le informa que sus datos personales pueden ser tratados por parte de Creatia Business para garantizar la prevención, investigación y descubrimiento del fraude en el marco de la lucha contra la financiación del terrorismo y formas graves de delincuencia organizada y la prevención del blanqueo de capitales, según la normativa aplicable.

Los Usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido:

  • Creatia Business S.L.
  • LOPD – Ejercicio de Derechos
  • C/ Fortuny nº 3 – 1º Dcha., 28.010 – Madrid
  • info@creatiabusiness.com

En el caso de que el Usuario facilite datos de un tercero, por ejemplo para informar a un conocido de la publicación de un anuncio, o para recomendarle el Sitio Web o un artículo publicado en el mismo, se le informa que será responsable de haber obtenido el consentimiento de la persona y de los datos de la misma que facilite a Creatia Business.

Además, en caso de que tenga preguntas acerca del tratamiento de sus datos personales, puede dirigirse a Creatia Business, quien está a su disposición en caso de que necesite información adicional al tratamiento de sus datos personales, desee hacer sugerencias o plantear quejas.

Creatia Business puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de este Sitio Web.

Creatia Business no se responsabiliza del tratamiento de sus datos personales de las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos links que contiene nuestro Sitio Web, ni de las medidas de seguridad adoptadas por cualquier otra página Web que permita un vínculo con la nuestra.

  1. Condiciones de acceso y utilización del Sitio Web.

4.1. Usuarios.

El acceso y/o uso al sitio Web de Creatia Business atribuye la condición de “Usuario”, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Particulares que en su caso resulten de obligado cumplimiento cuando se adquiera el producto o servicio solicitado.

4.2. Necesidad de Registro.

Con carácter general para el acceso a los contenidos y servicios del Sitio Web no será necesario el Registro del Usuario. No obstante la utilización de determinados contenidos y servicios podrá estar condicionada al registro previo del Usuario. Este registro se efectuará en la forma expresamente señalada en el propio servicio o en las Condiciones Particulares que le sean de aplicación.

Cuando sea necesario que el Usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recogida, el tratamiento y, en su caso, la cesión o el acceso de los datos personales de los Usuarios será de aplicación lo dispuesto en el punto 3 “Protección de Datos”.

4.3. Acceso al Sitio Web.

El simple acceso al Sitio Web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el Usuario.

4.4.  Obligaciones del Usuario.

El Usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos y/o servicios ofrecidos por Creatia Business será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad.

Con carácter general el Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes Condiciones Generales de Uso, en su caso las Condiciones Particulares que fueran de aplicación, así como cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en el Sitio Web y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar el Sitio Web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de Creatia Business, sus proveedores, el resto de Usuarios o en general de cualquier tercero.

Para acceder a la información contenida en el sitio Web y hacer uso de los productos y/o servicios ofrecidos, los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente.

Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el Usuario con carácter general de conformidad con el apartado anterior, el Usuario se obliga, en la utilización del Sitio Web, así como en la prestación de los servicios a:

  • En el caso de registrarse, el Usuario se obliga a proporcionar verazmente los datos proporcionados y a mantenerlos actualizados.
  • No introducir, almacenar o difundir en o desde el Sitio Web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.
  • No introducir, almacenar o difundir mediante el Sitio Web ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el Sitio Web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de Creatia Business, de cualquier Usuario, de los proveedores de Creatia Business o en general de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.
  • No realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través del Sitio Web, no utilizando los contenidos y en particular la información obtenida a través del sitio Web para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta directa o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.
  • No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.
  • No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, “correo basura”, “cartas en cadena”, “estructuras piramidales”, o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.
  • No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.
  • No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del Sitio Web o en la utilización de cualquiera de los servicios del Sitio Web, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.
  • No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de Creatia Business, sus proveedores o terceros.
  • No introducir, almacenar o difundir mediante el Sitio Web cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero.
  • No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

Creatia Business se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, Creatia Business no será responsable de las opiniones vertidas por los Usuarios a través de aplicaciones de comunicación u otras herramientas de participación.

  1. Propiedad intelectual e Industrial. Prohibición de hiperenlaces.

Todos los derechos de propiedad intelectual del dominio del Sitio Web y los sitios Web así como de sus contenidos (datos, textos, informaciones, logos, imágenes, sonidos, vídeos, diseños, iconos, botones, software, nombres comerciales, dibujos, gráficos, vínculos) pertenecen, bien a Creatia Business, bien a terceros titulares que le han cedido sus derechos, por lo que ningún Usuario está autorizado a hacer uso de ellos, ni imprimirlos ni almacenarlos bajo ningún soporte físico en ningún caso que no sea el de su utilización personal y privada. Queda, pues prohibida la modificación, descompilación o la utilización comercial de cualquier parte de la misma.

Tan sólo se autoriza la utilización del Sitio Web con fines informativos y de servicio, siempre que se cite o se haga referencia a la fuente, siendo el Usuario, el único responsable del mal uso de los mismos.

Los datos, textos, informaciones, gráficos o vínculos publicados en el sitio Web, son recopilados con efectos meramente informativos para todas aquellas personas interesadas en los mismos sin que, su acceso, genere relación comercial, contractual o profesional entre los Usuarios e Creatia Business.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de Creatia Business o de los terceros titulares correspondientes. No se podrá establecer ningún vínculo al sitio Web desde cualquier otra web sin el previo y expreso consentimiento de Creatia Business y/o de los terceros afectados.

Estas conductas podrán dar lugar al ejercicio de cuantas acciones judiciales o extrajudiciales le pudieran corresponder al Creatia Business en el ejercicio de sus derechos y/o los terceros afectados.

  1. Marcas comerciales y registrales.

Salvo indicación contraria, todas las Marcas exhibidas en el Sitio Web están amparadas por los derechos de la propia marca, cuyos derechos de Marca pertenecen a las mismas.

Creatia Business y todas las denominaciones que incluyan el término Creatia Business son marcas registradas, y está prohibida su reproducción, imitación, utilización o inserción de estas marcas sin nuestra debida autorización.

El Sitio Web pone a disposición del Usuario dispositivos técnicos de enlace y herramientas de búsqueda que permiten al Usuario el acceso a websites titularidad de otras entidades (enlaces).

El Usuario reconoce y acepta que la utilización de los servicios y contenidos de las websites enlazadas será bajo su exclusivo riesgo y responsabilidad y exonera a Creatia Business de cualquier responsabilidad sobre disponibilidad técnica de las websites enlazadas, la calidad, fiabilidad exactitud y/o veracidad de los servicios, informaciones, elementos y/o contenidos a los que el Usuario pueda acceder en las mismas y en los directorios de búsqueda incluidos en el Sitio Web.

Creatia Business no será responsable indirecta ni subsidiariamente de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de a) el funcionamiento, indisponibilidad, inaccesibilidad y la ausencia de continuidad de las websites enlazadas y/o los directorios de búsqueda disponibles; b) la falta de mantenimiento y actualización de los contenidos y servicios contenidos en las web sites enlazadas; c) la falta de calidad, inexactitud, ilicitud, inutilidad de los contenidos y servicios de las web sites enlazadas.

La exoneración de responsabilidad señalada en los párrafos anteriores será de aplicación en el caso de que Creatia Business, no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remite es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización o, si la tuviese, actúe con diligencia para retirar los datos y contenidos o hacer imposible el acceso a ellos.

  1. Links.

En este Sitio Web encontrará enlaces o hipervínculos a otros sitios web. Queremos llamar su atención sobre el hecho de que Creatia Business no tiene ninguna influencia ni control sobre los contenidos y diseño de los mismos y, por lo tanto, no se hace responsable de la actualización y/o calidad de la información proporcionada en los mismos. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

  1. Exclusión de garantías y responsabilidad.

8.1. Disponibilidad y Continuidad del Sitio Web.

Creatia Business no garantiza el correcto funcionamiento respecto a la disponibilidad y continuidad de nuestro sitio Web. En consecuencia, Creatia Business queda eximida de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto funcionamiento o interrupciones de nuestros sitios Web.

El Usuario tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro sitio Web que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestros sitios Web.

Creatia Business no se hace responsable, con los límites establecidos en la legislación vigente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran ocasionar como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad del Sitio Web.

8.2. Contenidos y Servicios de Creatia Business.

Creatia Business responderá única y exclusivamente de los servicios que preste por sí misma y de los contenidos directamente originados por Creatia Business. Dicha responsabilidad quedará excluida en los casos en que concurran causas de fuerza mayor o en los supuestos en que la configuración de los equipos del Usuario no sea la adecuada para permitir el correcto uso de los servicios de Internet prestados por Creatia Business. En cualquier caso, la eventual responsabilidad de Creatia Business frente al Usuario por todos los conceptos quedará limitada como máximo al importe de las cantidades percibidas directamente del Usuario por Creatia Business, con exclusión en todo caso de responsabilidad por daños indirectos o por lucro cesante.

8.3. Contenidos y Servicios de terceros.

Creatia Business no controla previamente, aprueba ni hace propios los contenidos, servicios, opiniones, comunicaciones datos, archivos, productos y cualquier clase de información de terceros, personas jurídicas o físicas, recogidos en el Sitio Web. De igual forma, no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos, informaciones y Servicios de terceros en el Sitio Web.

Creatia Business no controla con carácter previo y no garantiza la ausencia de virus y otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros a través del Sitio Web que puedan introducir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

Creatia Business no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la utilización y contratación de los contenidos y de los servicios de terceros en el Sitio Web así como de la falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los mismos. Con carácter enunciativo, y en ningún caso limitativo, no será responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de; a) la infracción de los derechos propiedad intelectual e industrial y el cumplimiento defectuoso o incumplimiento de los compromisos contractuales adquiridos por terceros; b) la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita; c) la inadecuación y defraudación de las expectativas de los servicios y contenidos de los terceros; d) los vicios y defectos de toda clase de los servicios y contenidos de terceros prestados a través del Sitio Web.

La exoneración de responsabilidad señalada en los párrafos anteriores será de aplicación en el caso de que Creatia Business no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o si la tuviesen actúen con diligencia para retirar los datos y contenidos o hacer imposible el acceso a ellos.

8.4. Conducta de los Usuarios.

Creatia Business no garantiza que los Usuarios del Sitio Web utilicen los contenidos y/o servicios del mismo de conformidad con la ley, la moral, el orden público, ni las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso, las Condiciones Particulares que resulten de aplicación. Asimismo, no garantiza la veracidad y exactitud, exhaustividad y/o autenticidad de los datos proporcionados por los Usuarios.

Creatia Business no será responsable, indirecta ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la utilización de los servicios y contenidos del Sitio Web por parte de los Usuarios o que puedan derivarse de la falta de veracidad, exactitud y/o autenticidad de los datos o informaciones proporcionadas por los Usuarios, o de la suplantación de la identidad de un tercero efectuada por un Usuario en cualquier clase de actuación a través del Sitio Web. A título enunciativo, pero no limitativo, Creatia Business no será responsable indirecta o subsidiariamente de; a) los contenidos, informaciones, opiniones y manifestaciones de cualquier Usuario o de terceras personas o entidades que se comuniquen o exhiban a través del Portal; b) los daños y perjuicios causados a terceros derivados de la utilización por parte del Usuario de los servicios y contenidos del Sitio Web; c) Los daños y perjuicios causados por la falta de veracidad, exactitud o incorrección de la identidad de los usuarios y de toda información que éstos proporcionen o hagan accesible a otros usuarios; d) de los daños y perjuicios derivados de infracciones de cualquier Usuario que afecten a los derechos de otro Usuario, o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marca, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual e industrial.

El Usuario reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestros sitios Web, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta íntegra y expresamente.

  1. Contratación con terceros a través del Sitio Web.

El Usuario reconoce y acepta que cualquier relación contractual o extracontractual que, en su caso, formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través del Sitio Web, así como su participación en concursos, promociones, compraventa de bienes o servicios, se entienden realizados única y exclusivamente entre el Usuario y el anunciante y/o tercera persona. En consecuencia, el Usuario acepta que Creatia Business, no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través del Sitio Web.

  1. Derecho de exclusión.

Sin perjuicio de la responsabilidad por daños y perjuicios que se pudiera derivar, Creatia Business se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Sitio Web y/o los servicios y/o productos ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso y/o las condiciones Particulares que, en su caso, resulten de aplicación.

  1. Duración y terminación.

La prestación de los servicios y/o contenidos del Sitio Web tiene una duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, Creatia Business está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio y del Sitio Web y/o de cualquiera de los servicios, sin perjuicio de lo que se hubiera dispuesto al respecto en las correspondientes Condiciones Particulares.

  1. Comunicaciones.

A los efectos de las presentes Condiciones Generales de Uso, y para cualquier comunicación que sea precisa entre Creatia Business y el Usuario, éste deberá dirigirse al Servicio de Atención al Cliente a través de la cuenta de correo electrónico info@creatiabusiness.com y a través de los canales legales habituales. El Usuario acepta expresamente para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización del Sitio Web, la utilización del correo electrónico y de los datos personales y de contacto que nos aporte como procedimiento válido para la remisión de dichas comunicaciones.

  1. Boletines

En nuestra página web puede existir la posibilidad de suscribirse a boletines. Los datos suministrados durante la suscripción a los boletines se utilizan exclusivamente para el envío de éstos, a no ser que usted declare su conformidad con un uso más amplio de los mismos. Puede usted cancelar su suscripción en todo momento haciendo uso de la vía de cancelación prevista en los boletines.

  1. Comentarios en los Blogs

El usuario podrá publicar comentarios en aquellos artículos que así lo permitan. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos,  publicarlos y responderlos.

Creatia Business  no se responsabiliza de las opiniones vertidas por terceros en el  blog, y se reserva los derechos de borrar los comentarios que pudieran resultar ofensivos, inadecuados o denigrantes.

También se reserva el derecho a bloquear e impedir los futuros comentarios provenientes de los autores de dichos comentarios.

  1. Social Plugins

En el caso de que Creatia Business utilice los denominados Social Plugins de redes sociales tales como Facebook, Twitter, Linkedin, Google+, le informamos:

Los Social Plugins de nuestra página web se encuentran desactivados por defecto, es decir, no se activan ni envían datos a nuestras redes sociales sin que el usuario de la web los active. Por tanto para poder utilizar los Social Plugins tiene que activarlos pulsando en ellos. La finalidad y objeto de la recogida de datos de las redes sociales, sus derechos y opciones disponibles para la protección de sus datos personales, se describen en los avisos de protección de datos de cada una de estas redes sociales.

  1. Aviso legal de Google Analytics. 

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View -California-, CA 94043, Estados Unidos -Google-. Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website -incluyendo su dirección IP- será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Respecto al tratamiento de datos recabados a través de las cookies de analíticas como las de Google Analytcs, el Grupo de Trabajo del articulo 29 (órgano consultivo europeo en materia de protección de datos) ha manifestado que, a pesar de que no están exentas del deber de obtener un consentimiento informado para su uso, es poco probable que representen un riesgo para la privacidad de los usuarios siempre que se trate de cookies de primera parte, que traten datos agregados con una finalidad estrictamente estadística, que se facilite información sobre sus uso y se incluya la posibilidad de que los usuarios manifiesten su negativa sobre su utilización, algo que se aplica en esta web.

  1. Creatia Business utiliza Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace Política de Cookies .

Creatia Business utiliza cookies para poder conocer las preferencias de los usuarios y así optimizar la presentación de las páginas del sitio Web. Las cookies son pequeños archivos que se almacenan temporalmente en el disco duro, facilitando información sobre la navegación y ayudando a que el Usuario alcance un alto grado de satisfacción. Igualmente, nos ayudan a identificar las secciones más visitadas del sitio Web en Internet, de este modo podemos adaptar los contenidos del sitio Web de manera precisa a las necesidades del Usuario. Las cookies también nos permiten saber si nuestro sitio Web ya ha sido visitado por el Usuario, la información que sobre usted genera la cookie, sólo se almacenan si usted lo permite (por ejemplo, para simplificar el acceso a un sitio protegido mediante el uso de usuario y contraseña, de tal forma que usted no deba introducir el usuario y contraseña cada vez que quiera entrar).

Las cookies se asocian únicamente con su Usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal, ni en general, a datos del disco duro. Su aceptación no es necesaria para visitar u usar el sitio Web.

Hoy en día todos los navegadores permiten evitar el almacenamiento de cookies en su disco duro mediante la opción de “no aceptar cookies”. También puede eliminar las cookies almacenadas en su ordenador en cualquier momento. El hecho de no aceptar cookies, puede afectar la navegación por nuestro sitio Web.

  1. Legislación aplicable y jurisprudencia.

Creatia Business hará uso de las acciones civiles o penales que por ley corresponda, ante cualquier utilización indebida de su dominio de los sitios Web. La relación entre Creatia Business y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y se somete a los juzgados y tribunales españoles competentes para conocer de cualquier conflicto relacionado con la misma. Creatia Business declina expresamente someterse a las Juntas Arbítrales, así como a cualesquiera otros procedimientos arbítrales.

Creatia Business pone a disposición de los Usuarios hojas de reclamaciones que podrán obtener dirigiendo su solicitud a la atención del Dpto. atención al cliente, C/ Fortuny nº 3 – 1º dcha, 28010 – Madrid (España), o bien a la dirección de correo electrónico info@creatiabusiness.com.

Actualización, Mayo 2016

Copyright: © 2016. Creatia Business S.L. Prohibida su reproducción total o parcial.

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de todas nuestras ofertas

Mediante el envio de mis datos personales, confirmo que he leído y acepto la política de privacidad.

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de todas nuestras ofertas

Mediante el envio de mis datos personales, confirmo que he leído y acepto la política de privacidad.